la recette

DSCF6350

 

Mercredi jour de repos, c'est pâtisserie!

En plus, il paraît que c'est bon pour le moral ( mais moins pour les hanches)!

Quoiqu'il en soit, voici pour vous la petite recette.

 

Pour  environ 20 muffins:

200g de myrtilles

250g de farine

30 cl de lait

1 oeuf

200g de sucre

120g de beurre mou

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

 

Faire tiédir le lait et réserver.

Mélangez la farine, la levure, le sucre, le sel.

Ajoutez le jaune d'oeuf et mélangez en versant le lait en filet.

Laissez reposer à T° ambiante pendant2h.

Préchauffez le four th7.

Faire fondre le beurre et laissez le refroidir, puis incorporez le à la pâte.

Ajoutez les myrtilles.

Montez le blanc en neige ferme et incorporez le.

Faites cuire 20/25 mn

Dégustez!!

DSCF6352

DSCF6353

DSCF6354

 

bon appétit à tous les gourmands!

muffins aux myrtilles

 

à bientôt, 

Isabelle